Aiuto | Domande sull'uso della piattaforma

Domande sull'uso della piattaforma

Come faccio a creare un account?

Clicca il grande pulsante "Iniziamo” in alto a destra, vai su “Iscriviti” e segui le istruzioni. Nella tua pagina personale potrai completare il tuo profilo, scegliere o creare le attività e aggiungere le tue classi.

I miei studenti devono creare un account?

Sì. Solo accedendo alla piattaforma con un account gli studenti potranno svolgere le attività e, una volta concluse, ricevere feedback e valutazioni dal docente via mail.

Ho dimenticato la password! Come posso recuperarla?

Nella finestra di login ti basterà cliccare su “Hai dimenticato la password?” in basso.